ここ最近UPがまた滞っていて・・・
今頃3月のフロマージュの会をUPします。。
この時は、1年ぶりのテット・ド・モワンヌ(写真↑)と日本のチーズさくらでした。。
テット・ド・モワンヌは、この器具がないと食べられないので特に楽しみです。。
そして 頂くとやっぱり 美味で 見た目もgoodで 花びらの様(写真↓)~~
今回はさくらのチーズもあり、勝手にこの会は
お花のチーズの会だって思っている私。。
来月から講座も増えて、フロマージュの会もパワーアップ!!
受けたい講座が多くておけいこ貧乏の私には大変。。
といいながら、4月は2講座を申し込んでしまいました^^;
こちらは 今月のチーズたちです。。
花びらの形の テット・ド・モワンヌから時計まわりに
マンステール(クミン添え)、ゴルゴンゾーラピカンテ、セル=シュール=シェール
さくら です。。
今回も美味しいチーズくんたちでした~~